libinbin2008

二个月的孩子怎么样喂奶?

我的宝宝二个月了,总不知道应该喂多少,只要你喂他,他会一直吃到吐,应该多长时间喂一次啊。

六一妹

对2个月的孩子仍应继续坚持纯母乳喂养。无条件哺乳的,2个月的孩子仍应每隔4小时喂奶1次,每天共喂6次,牛奶喂养的孩子奶量每次约100毫升左右,即使吃得再多的孩子,全天总奶量也不能超过1000毫升。如果孩子仍吃不饱,可以加键儿粉或糕干粉,每100毫升奶中加3-5克即可,放在奶中一起熬好。
2个月婴儿的辅食仍是果汁、菜水,每次1-2匙,每天1-2次。
浓鱼肝油仍每天3次,每次2滴;钙片每天2-3次,每次2片。

cindyli

如果母乳的话,可以二至三个小时。喂奶粉的话,可以稍微长些。

wjqlwk

两小时喂一次啊,我是母乳喂养的,宝宝是不是吐奶啊,你在后背轻轻拍拍啊,让他打个嗝就好了,这个时期吐奶很严重的,大一点就好了.

hanhaiyan123

1至3个月的宝宝按需喂养,只要他饿就喂,喂母乳的勤一些,因为母乳易消化,喂奶粉的之间间隔略长些3至4个小时左右,当然宝宝因个体差异,作妈妈的也要做到因人而异,喂完一定要拍出奶嗝,至于吃到吐,你可以记住每次喂奶的 时间长短,掌握一个大概的时间

susanliuli

母乳二两小时喂一次,奶粉四个小时喂一次,用量可以参考奶粉罐上的喂养说明。

landyying

想吃了再给他吃,吐是因为上一顿他还没消化,三-四个小时吃一顿(奶粉),母乳的话,应该是随时能喝