六六妈妈s341a429

有没有宝妈做了产后恢复?

宝妈们做的骨盆修复和肚子恢复是怎样做的,用仪器吗?效果如何?

琰昕大宝贝

我做了骨盆跟腹直肌。效果挺好的,肚子也小了一圈了。

嘟嘟s541a797

有肚子的那种哦,看看你那边是怎样的

虞美人s124a534

效果我自己不觉得啊,不知道别的宝妈效果好不好。

辣妈191253s325a966

对,用仪器,做了肯定比不做要好。有条件的话最好做做

伊伊妈咪s81u13

我还没有做呢,打算过了疫情去做,不知道宝宝大了再做还有没有效果

宸s24u76

我因为产后漏尿严重,自行修复不了就做了

肥腻腻

没有呢我产后都没有做骨盆修复现在一直好胖

壮壮麻麻s66u99

没有做有条件的话,还是做做好对产后恢复是有好处的

刁蛮公主s57u13

没有做过,生宝宝的时候什么都不懂,弄得现在肚子都还好大

几木果

我当时生了两个宝宝,但是都没有做,我身边也有妈妈做了,但是她们说可能效果没有自己想的那么好。

旭吖

我没有做这个骨盆修复,你直接去店里边做比较好吧?

柔柔麻麻s22u58

收腹带啊,怕卷边可以买连裤子。四个月内瘦下去最佳时间

暴风雨s43u23

骨盆修复是手法的,也有仪器的,感觉不靠谱

家有兒女o

生兩個都沒有做 有時間有經濟的 可以去做 ,做肯定會改善些的 ,

子轩么么

做盆底修复是有那机器感觉就跟好像蚂蚁蛰一下一样,如果不做的话容易漏尿

喜宝贝s34u90

做完一个疗程的话效果还是有的,具体的就要看个人体质的

佣人爱自扰

产后恢复的话应该对肚子没有什么太大的效果就是修复骨盆的,收肚子的话你必须要用收腹带的

ccs40u51

我没有做,本来约好年后也去做结果因为疫情没做成

-o最初

我还没有做过,这次预约了盆底肌修复还没有做。