可心DIY

我一岁三个月开始走路,现在快一岁半了,走起来还是没有别的同龄小朋友那么自然,他好像比较用力,

我一岁三个月开始走路,现在快一岁半了,走起来还是没有别的同龄小朋友那么自然,他好像比较用力,没那么灵活,但走的很快,跟跑一样。这该怎么办。

璃倾怜o

慢点走多练习,可以准备拉绳玩具,宝宝不会走太快。

家有儿女

没事的,不用跟别的宝宝比。各个宝宝的情况不一样的。

lemons155a336

每个小朋友走路会有差异的,我女儿也是走路带风的,很容易摔倒

玲妹妹s391a821

没事的,哪有那么快,等他两岁了,就更厉害的!别担心!

喜宝贝s34u90

慢慢来,只有宝宝朝好的方向发展就可以,每个孩子的成长过程都不一样,不需要去比较

肥腻腻

每个小孩子的发育情况都是不一样的呢不要和别的小孩子作比较

辣妈141084s326a112

这个慢慢就好了吧!我家宝宝也这样,抬腿就跑很快的那种

夏os87u18

别太担心,都会有这个过程的,不能总是和人家相比,孩子体质本来都不同

子轩么么

没事小孩走路走的晚很正常,刚开始学走路穿鞋一定要穿软的穿学步鞋

旭吖

可以给宝宝弄一个学步车,就是推着的那种

艾草雪s79u18

仔细观察看一下他的脚没什么问题,或者你不放心就带去看一下。

凤s31u43

每个宝宝都不一样的,有些有的快但是走不稳有些走的慢但是走的很稳的,总要有个过程的。