lf790608

前囟门闭合早

我的儿子出生时前囟门就闭合了.不过头围一直长.出生时38.6cm.现在4个月是44cm.看到网上不少资料说 闭合早了回影响智力和身高.是真的吗?真是着急.

xyxy888

满周岁的小儿,前囟门已闭合得很多了,等到一岁半时,95%的小儿前囟门已完全闭合.有的小儿的前囟摸不到,一岁前已完全闭合,多见于头小畸形.小儿前囟闭合晚,到了一岁半尚未完全闭合,且空隙还较大,牙齿长得很慢,多见于佝偻病.另外,脑积水、呆小症及生长过速的婴儿也可见到前囟门晚闭。因此,遇到前囟门闭合晚的小儿,应找儿科医院检查一下。

cindyli

最好去找专业的医生问一下。

shenglimei

去问问医生吧!这不是小事,能防就防吧

susanliuli

去给宝宝做体检的时候,问一下医生。

fdy061010

不一定的,宝宝现在还小,长到几个月就知道了,还有就是现在你可以用小玩具,放音乐什么的试一试他的反应就知道了.不用担心,现在闭合早的宝宝不止你家一个.我觉得那种说话是没有科学依据的.

landyying

去医院把,不放心就去医院,我们这里毕竟不是专业的阿,前囟门在临床是很重要的