凉小茉

宝宝一岁四个多月了,头发少而且黄!这到底是什么原因呢?我头发挺好的!老人们说让多剃剃头就好了

宝宝一岁四个多月了,头发少而且黄!这到底是什么原因呢?我头发挺好的!老人们说让多剃剃头就好了,是这样么?我家是女宝宝,我好想给她留头发呀!

阿库纳o玛塔塔

正常的。别剃头,剃头不仅不让宝宝头发更好,反而会损伤发囊

肥腻腻

你家宝宝这种情况有可能是缺钙哦你可以给他补补钙

舞阳画眉

宝妈可以多剃剃,会好很多,才一岁多,扎小辫的日子多着哪

夏os87u18

没事的,有的宝宝就是头发稀少,大点了就好了,可以检查下缺不缺钙

辣妈141084s326a112

一般来说应该是缺东西了,不过多剃剃头发,头发会好的,我家大宝就是这样

旭吖

宝宝已经这么大了,最好不要给他剃头发了,可以补充点营养

悦悦妈s989

可以给宝宝补充钙铁锌,饮食上特别注意了。

佣人爱自扰

这应该是遗传吧,有的宝宝头发就黄,我家宝宝上有一小撮黄头发

lemons155a336

我家宝宝出生就是头发少,然后再3个月给她剃头,后来连着剃两次,现在头发还可以

辣妈157079s629a166

可以给多推推,我家的刚开始头发也少,我现在基本一个月给推一回光头,现在比以前好多了

凤s31u43

宝宝还小透发还没长齐所以有点少,大部分的宝宝头发都是黄的长大就好。

子轩么么

孩子刚出生小时候几个月的时候你应该多给他剃一剃,一岁多了有点晚了

刁蛮公主s57u13

我家大宝两岁多了头发也黄,剃了长出来也是一样

Candy妈咪s26u28

都说剃了头之后会好一点,但是这个和营养没什么关系吧。

o芷英jro

那说明宝宝营养不良,缺钙缺锌,最好去化验是微量元素,缺啥补啥。多吃黑芝麻木耳海带有益头发的

辣妈633852s212a727

宝宝头发发黄应该是属于缺锌的表现了,头发少是受遗传的影响。