肥腻腻

如果突然间发信息给你老公:(你有什么瞒着我的或者怕我知道的吗)他会有什么反应。

我老公回了我一个?问号,一个什么意思。 你们呢。 (还有就是我不知道我老公手机密码,从没看他手机的情况下突然问他这句话。)你们快去试试你老公有什么反应吧。看看会不会心虚。。反正我觉得我老公心虚了

炫炫妈妈s77u16

你不知道你老公密码这个有点。过分了,一般都会说的吧?

邓邓s47u11

可能是觉得你莫名其妙吧,突然来这么一句,并不觉得是心虚

萱宝贝s64u25

我老公的微信密码,QQ密码,手机密码,银行卡密码等等我都知道,所以不想去试探

家有兒女o

我估計 我老公也會發個?的 會感覺莫名其妙的

o萱萱o恩恩o

我也不知道老公手机密码,我觉得夫妻之间就是要信任

昕昕s62u30

哈哈,你真有意思,我从来不管我老公,他手机我也不看,因为他微信就那几个好友还都是我认识的

婷婷桐桐的妈妈

我家的应该没有什么瞒着我的,就连老板发的生活费都全部给我,

嘟嘟妈1109

有人给我发类似消息我也会发问号,啥意思

肥腻腻

最好还是不要撤吧感觉不是很好呢

凤s31u43

我家的一脸懵逼啊,因为天天在一起,就连上班都一起所以知道他所有的事

宸s24u76

每个人都有秘密,我不建议这样试探,我信他,可能是因为他手机里有我的指纹,但我们两地分居

o亲亲宝贝os22u59

我感觉你老公这样回很正常,正常都会说什么意思,不要想太多了

税亚妮

我觉得没啥意思,你问了他又不承认

子轩么么

我感觉十个男人里边有九个半都会心虚

o碎

最多会说,你整天怀疑这怀疑那,闲的没事干。

钢铁团团

一个问号就心虚了。最没用的就是试探。只能让自己胡思乱想。

佣人爱自扰

我没有问过我老公的手机我也能解开不过我从来不看

晞宝宝s27u18

他的手机密码,微信密码,所有的密码我都知道,也是不想去试。

ccs40u51

可能是你老公有点懵逼,不知道你干啥呢

腾腾妈s33u11

我觉得我老公肯定会问我发什么神经呢,他的密码我都知道

-o最初

我们在一起的时间很久了,感觉用不到试探了,都彼此了解对方了!

旭吖

老公回你一个问号,这也叫心虚吗,如果真的心虚,就会反问,你怎么突然这么问呢

oo鲨滩s15u85

我家肯定是一脸懵逼呗,我们也是天天在一起都是在家的上班都回来了觉得没什么事