识途俊马

女儿六个月开始就两天一大便,总放屁,还很臭,因消化不良吃了一天双歧杆菌三联活菌散后一天拉了三

女儿六个月开始就两天一大便,总放屁,还很臭,因消化不良吃了一天双歧杆菌三联活菌散后一天拉了三次,黄色,糊状,酸臭,请问正常吗,还可以再吃吗

双胞胎宝妈s24u77

基本正常,建议不要吃双歧杆菌了,让宝宝自己调整适应,这样对宝宝消化系统的完善是最好的

邓邓s47u11

孩子吃辅食后大便是会变干变臭那很正常,不可以依赖益生菌生活

子轩么么

你家孩子并不是吃干菌三联活菌导致的孩子拉肚子,应该给你的饮食有关系,你不能吃生冷辣刺激性食物

凤s31u43

是消化不良,你可以给她吃益生菌调理肠胃,

暴风雨s43u23

益生菌没事啊,可以吃,慢慢调理肠胃的

艾草雪s79u18

可以继续给他吃的,直到它的便便正常为止。

辣妈157079s629a166

正常,要是拉了就别给吃双歧杆菌了,给喂点温水,多揉揉肚子

旭吖

有没有给宝宝吃过益生菌了?我觉得吃益生菌有管用