lucky-fellow

宝宝喜欢把饭一直含在嘴里,怎么办?

宝宝吃营养米粉都不会一直含着的,但现在已有8个月了,给她喂饭,但她却一直含在嘴里,要过很长时间才把一口饭咽下去,不知道是不是饭比较硬(还没长牙)还是什么,现在弄得都不大敢给她喂了,怕她养成不好的习惯,不知道怎么才好?

fdy061010

那肯定了,宝宝牙都没长,你喂饭,他不能嚼,所以会慢一点吞下去,平时喂的时候一定要小口,还有你可以喂米线,面条什么的,只要他愿意吃.