feng123mama

五个月的宝宝如何加辅食?

有的说鹌鹑蛋好,有的说鸡蛋好。现在只给孩子吃半个鸡蛋,一小勺米粉,喂菜泥不吃。真不止如何喂养了!请帮帮忙吧!

czloveyou

你可以把鸡蛋蒸成蛋羹给他吃,我的宝宝就是这样,他可爱吃了,每天最好是固定的时间喂某种辅食,例如:上午十点吃蛋羹的话,以后就每天这个时候给宝宝吃,米粉也一样,把菜泥跟米粉拌在一起喂给宝宝吃,试试看吧,我的宝宝就是这样喂的!

fdy061010

没关系的,我家宝宝那个时候就吃的饭啊!米线什么的,没有特别的给他做,后来才给他蒸鸡蛋吃,也一样长得好好的.