晴妈咪s561a365

我家女宝,现在2周5个月了,头发摸着很干涩,没有光泽,是不是缺什么啊?话说的也不多,叠字会说

我家女宝,现在2周5个月了,头发摸着很干涩,没有光泽,是不是缺什么啊?话说的也不多,叠字会说,词语两个字的都不会拐弯,用检查吗?谢谢的回复

眉间醉

宝宝洗发是否有儿童专用洗护用品?

Candy妈咪s26u28

孩子的营养没有问题么?是不是孩子吸收的不是很好

你好s77u25

宝宝说话是有点迟哦,你要多和宝宝交流

乖宝宝s87u25

给吃点那个嗯,辅食那种黑芝麻糊,现在辅食不都有黑芝麻糊吗?给他吃点那些营养头发的

oos53u83

可以给宝宝吃点干果,坚果之类的 核桃黑芝麻多吃一些

baby63152385ci6831

不放心的话可以去检查下,可以去查下微量元素的。

家有淘气宝s96u41

宝妈可以带宝宝去医院检查一下,看看是不是缺少微量元素哦,我家一周七个月会说两个不同的字

过客ioo

可以去体检一下,给孩子体检生长发育科,孩子一直都没体检吗?到一定时间得补充一定的维生素,钙什么一类的

陈陈麻麻s50u40

小孩子已经会说话只是说的不多,那大人就对她多说话,多输入词汇量,她才有输出,急不来,头发问题,平时睡眠怎么样,早睡早起,不熬夜才是王道,辅食要丰富,宝宝就不会怎么缺少微量元素

家有儿女

可能是缺钙。有的宝宝说话比较晚,宝妈不用担心。

一一s368a283

去检查一下吧 有些孩子晚说话很正常的

豆豆s778a679

可以给宝宝补充点黑芝麻之类的嗯,黑色的东西

邓邓s47u11

我家21个月不会说什么,别人还说说话晚呢,有的孩子三四岁还不会说啥呢

辣妈507674s253a898

头发还是要去医院检查一下,问一下医生,有的小孩说话就迟属于正常

依凝妈妈

没有光泽可以平时多吃青菜,用儿童的护发素,

旭吖

没有带宝宝去医院做一下体检吗?检查一下看看

婕妤s64u77

才第一个的娃娃吗?我家的什么鬼都会说,话唠一样

宝贝健康快乐s93u13

缺锌头发会枯黄,但宝宝还小呀,再说你们双方家里有没有人有这样的发质