馒头妈妈爱馒头

我家宝宝14个月,前几天夜里没盖好被子,感冒了,咳嗽有痰,晚上就鼻塞还打呼噜,呼噜挺严重的,

我家宝宝14个月,前几天夜里没盖好被子,感冒了,咳嗽有痰,晚上就鼻塞还打呼噜,呼噜挺严重的,睡觉都睡不好,吃了几天药了,就是不好,怎么办?

踮起腳吖偸儭沵

孩子鼻塞,晚上睡觉后鼻涕会倒流,出现喉中痰鸣症状,孩子目前有上感症状,建议睡觉时将头部垫高,可从褥子下面斜坡式垫高,防止鼻涕倒流,症状会有好转。

乖宝宝s87u25

那可能是上呼吸道感染了,得上医院看看,然后开点药吃,不见效就得换药了,不对症

过客ioo

鼻塞给孩子用热毛巾敷一敷,如果药不管用可以去问一下中医,一边给孩子推拿,一边吃药

陈陈麻麻s50u40

雾化,雾化是药物直接进肺,比吃药要管用很多,化痰止咳

豆豆s778a679

如果他发烧了,就一定要去医院看一下,不发烧的话就再接着吃几箱药吧,本来这个就不好好

乐乐妈妈s83u14

吃药如果缓解不了就去看看医生吧,该打针就打针

邓邓s47u11

换药,还是要不对症,止咳化痰还得配着消炎药效果好

欣欣o安安

我两个孩子半个月前也是感冒了,我就给了黄那敏吃

依凝妈妈

喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,治疗感冒的,吃东西要清淡的,

肥腻腻

小孩子咳嗽有痰这样子还感冒要赶紧带她去看医生呀

旭吖

你是自己抓的扬,还是去医院医生给开的药?

婕妤s64u77

一般来说都要一个礼拜左右才会有效果吃药,急不来的,我家的反反复复我听见有痰都快爆炸了

果果s63u61

去医院看医生哇,宝宝喉咙有痰,喉咙可能发炎了

子轩么么

可以给孩子熬一点葱白加姜片水喝晚上睡觉给他烫脚

凤s31u43

带小孩去医院看一下,是不是支气管炎。多喂点水

税亚妮

吃药还不好就去医院看看吧,这样放心一点