家有俩宝s837a815

有这样的老公,我该怎么办?

儿子学习成绩不太好,老公不仅不鼓励他,还经常打击他挖苦他,昨晚又当着亲戚的面说他,弄的儿子心情很不好,要哭了

玲宝o

你就好好给你老公说,让你老公改变一下,

一一s368a283

安慰儿子耐心教导 跟你老公说一下 孩子是鼓励起来的 不是骂起来的

家有兒女o

你得跟你老公谈谈 要多鼓勵 引导孩子 他這樣打擊讓孩子更自卑 不自信的

乐乐妈妈s83u14

你可以跟你老公沟通一下,这样会伤孩子的自尊心,适当多鼓励孩子,不要一味挖苦孩子,对孩子心理上也会造成影响

诺宝辣妈s56u99

孩子多大呀,那你反击回去呀,让他不要当别人面前说孩子

宝贝健康快乐s90u21

你老公这样做确实不对,没有别人在面前的时候你好好开导开导你老公,好好给他讲,不要吵架,你吵的话他反而不听你的,他老是这样的话就把你儿子的自尊心给伤了。

邓邓s47u11

我爸小时候就这样,一整就说别念了,他以为会激励我,实际我很讨厌他这样

清晨雨露s27u17

如果男的是这样教育,我们女的多鼓励鼓励孩子,适当给一点奖励

林宝贝s70u71

孩子大了有自尊心,当着面说不好,孩子只会更差的,多鼓励,慢慢教导

壮壮麻麻s66u99

孩子学习成绩不好,家长应该多问问原因,然后一起帮忙解决,这样的话只会打击孩子,让孩子更加没有自信心

追梦s14u11

你可以和他沟通,一起学习家长空间怎么管理孩子很管用,

欣欣o安安

可能以后我老公也会像你老公一样,脾气摸不着

辣妈507674s253a898

要好好和老公沟通一下,不要伤害小孩的自尊心,会使小孩自卑的

旭吖

这个可能是老公的一种教育方式,但是这种不是正确的

辣妈245482

跟老公多沟通,关于孩子所有问题都要以利于孩子身心发展为前提去找一个大人孩子都能接受的办法去解决。建议买点有关育儿的书籍让爸爸学习一下

皓皓妈s92u70

最好还是要跟你老公沟通好,孩子自尊心强,不要在外人面前批评他,有事回家解决

晞宝宝s27u18

小孩子不要经常打击他,要经常鼓励他,让他有自信心。

佣人爱自扰

可以跟你老公商量一下其实应该要鼓励孩子的不能一直打击他

嘟麻s45u36

遇上不懂教育的老公,真的很伤心,我有同感

-o最初

这种事情要给老公好好沟通一下说说,这样只会打击孩子,适得其反!