丶Summeroo念s335a792

夏日来临,你们怎么科学坐月子的?

夏天怎么坐月子,需要注意什么事项?比如床上敢铺凉席吗?穿长袖家居服还是短袖家居服?还需要注意什么?宝妈们一起来聊聊吧[呲牙][呲牙]

乐乐妈妈s83u14

我觉得夏天坐月子可以不要铺凉席,毕竟凉席相对来说比较硬,但是可以开空调,温度尽量不要太低,适合就好,屋里开空调可以穿上长袖家居服,舒舒服服的,心情好了,才能做个好月子

诺宝辣妈s56u99

肯定不能用凉席,最好长衣长裤,吸汗的那种,不要吃凉的,不用凉水其它的随意

平安就好s79u27

个人建议不要用凉席,用最好是那种草席,必须穿长袖而且鞋都是带跟的

林宝贝s70u71

凉席还是不要铺,可以席子可以选不凉的那种,夏天可以穿短袖的,

Janeto郭珍

穿长袖衣服,不要用凉席,房间可以开空调,温度别太低,出风口不要对着你和宝宝就行

欣欣o安安

夏天坐月子的时候我到没有垫凉席,就是开空调

旭吖

床上最好不要铺这种,有点太凉了,穿短袖就行

皓皓妈s92u70

我是睡得藤席,然后吹空调,温度调高一点,在空调房穿的长袖家居服,月子里饮食清淡点

依凝妈妈

不要铺凉席,可以穿长裤长袖可以开空调,

晞宝宝s27u18

夏天坐月子最好不要铺凉席,天气热的话可以开空调,不要对着吹就好。

宸s24u76

我月子里开空调了,所以穿的是长袖长裤

娟姐姐s985

我坐月子的时候是三伏天,最热的时候了,就是穿的薄的长袖,天天洗澡,穿的薄的袜子,空调24小时开的

棒棒糖脸迷人

我家大宝那会儿我坐月子正好赶上三伏天,我穿着长袖的睡衣开着空调还是很热,穿短袖的怕以后胳膊腿着凉毕竟那个时候我是在坐月子

辣妈921059

夏天坐月子还是穿长袖家居服的。注意别吹风扇。

娜么美o

夏季坐月子的话是可以开空调的,但是要注意温度。

Crystals937a854

我觉得不要捂着好,就穿的凉快些就行,空调也不是不可以吹,别直吹就行,温度适宜

佣人爱自扰

夏日肯定不能用凉席啊因为太凉了然后你可以开一下空调

嘟麻s45u36

夏天可以开26度的空调,不要睡凉席,要穿长袖睡衣

-o最初

这个最好不要铺凉席,可以开开空调,不要直吹就可以了!!