辣妈372083s550a436

不知道为什么我就是一点都不希望他奶奶带

不知道为什么,去医院住了5天,回来儿子连我的话都不听了,我说多了他,他就要打我,我就揍了他一顿,他哭我就让他哭,他奶奶回来了,就一直说要跟他奶奶。现在才2岁十个月,以前不会有这种情况,从小都是我一直带在身边的,以前他不听话,我也会揍他,但他不会说不跟我了,现在动不动就爱哭,连句话都不会好好说,究竟是我的教育方式不一样呢,还是他奶奶对他有求必应。

乐乐妈妈s83u14

应该是奶奶对他要求有求必应,他觉得这样很顺自己心意,这是惯的

辣妈245482

1.老人会有隔辈亲,会比较溺爱孩子。 2.我感觉我家老人短时间帮忙照顾孩子,大多会顺从孩子,只要孩子不哭闹什么都可以。 3.之前在书上有了解,孩子的安全感来自于带孩子的人,我认为照顾孩子的人多了孩子的安全感会有些转移。之前我单独带孩子,孩子对我也很亲;很依赖,后来回到老家家里人多,相处下来孩子不怎么依赖我了。

舞阳画眉

宝妈老人带孩子,肯定不会像我们一样,能自己带就自己带吧

Janeto郭珍

老人都会很惯着孩子,宝宝都是谁对他好就跟谁,长大了还是和妈妈亲

欣欣o安安

我大宝也这样啊,我说她两句 她就要找她奶奶

你好s77u25

这个可能宝宝的奶奶太宠他了吧,这样会比较叛逆

薇风轻鍒

应该是奶奶的问题 小孩子就是这样 谁不管她他就跟谁

卜殷殷妈妈

奶奶太有求必应了,我家以前我带多坚强一娃,现在动不动就可以,一个不满足就哭

依凝妈妈

奶奶都是隔辈亲所以只管宠,你接回来自己带俩天就好了,

皓皓妈s92u70

都是一样的,我家每次都是这样子说,过后还是跟我亲

宸s24u76

你越是这样就越是把孩子往外推,奶奶有求必应,妈妈就要多陪伴

辣妈191253s325a966

老人们是会惯孩子一些,不过你家宝宝反应有点太激烈呢

晞宝宝s27u18

奶奶对他有求必应,他肯定觉得奶奶比较好

辣妈397708s847a750

现在的宝宝好多都这样哦,可能是老一辈人平时过于宠爱让宝宝觉得不舒心了就要找爷爷奶奶

辣妈157079s629a166

还是不要给奶奶带了,这样孩子会比较你和奶奶,就会觉得奶奶好,

家有两棉袄s73u45

我家宝宝也是,她奶奶是对她有求必应的现在我宝宝都不要我了,一直跟她奶奶一分钟不见她奶奶就哭,看不惯她奶奶的教育方式,总是对宝宝有求必应她想要啥就给啥,有时候骂她骂的又很难听,什么粗口话都能说得出口。

娜么美o

我呢,也是自己一直待在身边,不想给别人带。

家有兒女o

老人帶孩子真的會纵容 惯着 所以 寶寶性格脾氣都不好的 能自己帶最好,

佣人爱自扰

老人家比较容易惯着孩子我家宝宝一周岁半的时候我去干活然后我家宝宝也是被他惯坏了现在还没改过来

嘟麻s45u36

隔代教育就是不一样的,肯定是自己带更好一些啦

-o最初

我家也有点这种现象,我等二宝大点了还是要自己带孩子!

无动于衷os131a674

我大女儿是奶奶带的,有一些无法无天,现在好了点,小女儿自己带,真心好带,睡觉都是吃着吃着就睡着了