cy8878

吸过一次冰毒要隔多久才可以要孩子

我在一次因为好奇的情况下,吸了冰毒,而且吸得有点过量了。可我现在很想要孩子了。请问我要隔多久才可以要个健康的宝宝?谢谢~~~~~

shenglimei

这个啊~!你最好去请教专业医生了。祝早日做上准妈妈。有了宝宝后就不能这样好奇哟!会害了宝宝一生的。

keaidejiaxin1

10天左右体内的毒就可以代谢完,想有孩子,必须半年以后才可以要

fdy061010

这个有点说不准,最好去医院问问医生.

zy2007mama

最好在半年以后吧.
在这段时间里,要慢慢恢复身体,排泄身体里所有的毒素,也要看看是否有瘾等等了.