ooo十指相连o

孕期肚子发硬正常不?

各位孕妈,现在我孕13周,肚子老是发硬绷紧,问医生说是正常的,你们有没有这种感觉啊?

玉洁敏儿

医生都说是正常了你还担心什么呢

贰爺

正常的,我怀孕的时候肚子也是绷紧

mooouao

不知道呀,反正这就假性宫缩,我是到后期才有的

念念小西瓜

这么早?我是24周差不多的样子有这种情况

萱宝贝s64u25

偶尔会有这种感觉,我不舒服了就会卧床休息,休息一下就好了

幸福的孩她娘儿

如果你的肌肤比较紧的话,就是有这样的感觉的。 你应该比较瘦吧? 我以前就是这样的,都不长肉。

子轩么么

很正常呀,到后期就会肚子发硬发痒如果你看到你那个要长纹那就给抹一点油

秋雨绵绵s543a202

偶尔会有这种感觉,竟然医生都说没事了,就放心吧,放松心情也是很重要的

一一宝宝s18u77

偶尔会有,正常宫缩,如果持续有规律就是不正常,关键医生说了你都不信你还来这里问,你信吗

炫炫妈妈s77u16

有一样的情况。应该没事不需要担心!肚子发硬是因为里面有宝贝

凤s31u43

正常的啊,心理压力不要太大对胎儿有影响的。

晨熙s128a477

正常,就像鸡蛋有了小鸡是一个道理的。

舞阳画眉

宝妈既然医生都说没事,那你就不要担心了,按时产检就好

馨馨妈s97u43

正常的,都是这样过来的,相信医生没问题

旭吖

刚怀孕13周就有这种感觉了吗?有点早吧?

Augusts764a186

有,刚开始也有点发硬。后期也会。子宫在增大吧估计。

税亚妮

经常这样就有点不太正常了哦,及时去医院看看

佣人爱自扰

孕后期的话会有一点假性宫缩然后他就会肚子发紧

-o最初

这个确实是正常的,有时候是会出现这种情况,不用太过担心!