辣妈360274

最早胎动在什么时候

什么时候才能感觉到胎动

Augusts764a186

14周感觉有一点,16周就明显了。不过每个人不一样。

o習慣有你

一般在14周到17周左右就会感觉到胎动。

税亚妮

这个说不准的,一般都是在十八周左右

爱s94u83

胎动每个人应该都不一样吧!我是三个多月

阿碧

不一定,我大宝二宝16周,三宝12周

辣妈690323s699a631

每个人的胎动没有固定时间,一胎的话有22周才会感觉到的,一胎由于肚皮脂肪过多有的孕妈就会发现胎动较晚,二胎宝宝胎动比较早多数15周就开始了

豆豆o麦子妈妈

通常情况下,胎动大部分孕妇是第4-5个月开始。但是对于比较瘦的,肚皮比较薄的,以及二胎的人,相对来说感觉到胎动的时间要早。相反的对肚皮比较厚的,一胎的,感觉到胎动的时间会晚,但是最晚也不能晚于5个月以后。

果冻s513a868

4个月左右开始有胎动有的可能早点3个月左右就有胎动了

淇o晨妈妈

四个月就有了第一次的胎动,有的偏早,有的晚

晞宝宝s27u18

怀孕16周左右就可以明显的感觉到胎动了,我是怀孕17周感觉到胎动的。

佣人爱自扰

这个不一定的 我那时候是16周左右就稍微有点

燕子s66u26

四个月左右吧,有的娃动的早有的动的迟

丽s62u46

4个月就开始胎动,但不明显,耐心等待吧

陶然sc

同问,现在快14周了,肚子上能摸见硬硬的

A淑

每个人的胎动没有固定时间的,一般胎动在十八周左右的

嘟麻s45u36

最早的也要四个多月吧,能明显感受到的冷该是五个月左右

南南妈咪s771a935

我当时16周感觉到的,当时最早的时候有一点像肠道的蠕动吧不是特别明显

-o最初

我的是18周才感觉到的胎动。有的在十五六周的时候就能感觉到了。