辣妈320227

大伏天怎么坐月子

1.都准备啥2.需要注意啥3.有经验的宝妈交流交流[笑脸][笑脸][笑脸]

青春s66u23

大夏天坐月子可以开空调,不要那么低温度就可以了,

豆豆o麦子妈妈

长袖薄款月子服三套以上,袜子,帽子!我一胎月子太热了不得不开空调所以袜子帽子必须穿戴起来。经常出汗所以两套月子服根本不够换!

果冻s513a868

衣物穿好实在太热把空调温度调高点室内保持恒温,不然小孩容易湿疹

淇o晨妈妈

空调开到26肚,不要对着空调吹风,给宝宝穿一个小肚兜就行

佣人爱自扰

好热的这个钱我记得我上我去年这个时候坐月子还没有这么热

辣妈635009s879a983

现在可以开空调了啊,别直吹就行,也可以视自身情况洗头洗澡

oos53u83

多久的预产期啊,准备空调,厂袖月子服,帽子,

晞宝宝s27u18

天气热,坐月子可以开空调,不要对着吹就行。

丽s62u46

开空调啊,我一胎时就是五月份坐月子

陶然sc

不能开空调,在屋里不能开窗,注意防暑防痱子

阿碧

还好我们云南热天不会很热,坐月子很舒服。应该可以开空调,不要对着吹就可以了。要穿长袖长裤,穿袜子。

李想妈妈s56u13

要开空调的,不然不光大人热,孩子也热,只要出风口不对着你就行了

汐汐美妈

记得我生我闺女那会在六个特别热,但是我们住的房子还挺凉快的,有时候热的都出热痱。夏天月子不好坐,不要见风,可以用温毛巾擦擦身体,

lemons155a336

现在都还好啊!热天可以开空调,不要对着吹就好

乐乐妈妈s83u14

大伏天坐月子不要怕,可以准备长袖家居服,可以开空调,不要对着吹就行,另外凉席就不要铺了,太硬。心情好最重要

鬼小猫

长袖睡衣睡裤 我月子八月 开空调 保持室温在24度上下 别直吹 其他好像没啥

A淑

大伏天坐月子就只能在空调房度过了,只要不被冷风吹到就好

嘟麻s45u36

空调是必备品,不然怎么坐月子,受不了这气温

-o最初

正常的其实就可以了,到时候可以开空调的,不用太过担心。