宝贝s60u81

该不该辞职?

宝宝一岁十个月,每次体检大夫都说发育缓慢,让康复,我工资比宝爸工资高一些,轻松一些,社保啥都交,宝爸修车的,工资三四千,每天早上七点多出去晚上八九点回来,现在想着宝爸辞职看娃。顺便可以做点其他的兼职,不带娃吧,又担心耽误了娃,纠结[囧]

金缘妈咪s79u69

爸爸带娃,确实要没那么细心,你这样的话跟爸爸沟通好就可以

花开半夏s77u54

是身体上发育迟缓还是语言上或智力上?你工作方方面面都比宝爸的好,你老公辞职好过你哦!

喜宝贝s34u90

你的工资高的话可以让宝爸辞职,这样比较好

乖宝宝s87u25

不过娃娃这个时候是最需要父母在家陪伴,这个得看个人家这个情况,工资高,反正是不舍得下来,那就看看需求哪方面,主要为了孩子,还是得下来一个人

你好s77u25

这个为了宝宝,还是要一个人辞职吧

清晨雨露s27u17

男主外,女主內,男人辞职,挂不住面子,小孩是第一位

家有兒女o

這個最好是媽媽帶比較好 媽媽比較細心 媽媽的教育影響寶寶是很大的 還是寶寶重要 賺錢的以後慢慢來吧!

小糯米妈

夫妻两个商量好,宝爸辞职的话你就可以继续上班。有一个人带孩子就好了。

CCZs694a398

发育迟缓是哪方面的?身高体重问题不大的,只要健康就好了。

嘟麻s45u36

孩子是比较重要,综合考虑一下再决定就好

暴风雨s43u23

可以啊,家庭妇男也有很多的,只要为了孩子好两个人商量

oo苏麟儿

我觉得还是听医生的比较好。钱是随时都可以赚,但宝宝的成长只有一次,要把宝宝照顾好了才可以。

晞宝宝s27u18

你们两个人可以商量好,让一个人在家里面带宝宝,宝宝也是需要陪伴。

家有儿女

可以啊!有人说宝爸带的孩子智商还高。

轩墨茗雅

我家也是发育慢,总是B超检查少两周。长的现在比较小巧

阿碧

看你自己两个人商量,别人也不好说。

o碎

这个你们夫妻两好好商量呀,毕竟小孩还那么小。

ocoms409a619

一般男人看孩子女人出去上班时间长了男人会受不了的

-o最初

这种情况最好两个人好好商量一下,看看谁带娃合适,感觉妈妈比较细心一些!

佣人爱自扰

其实爸爸带也比较好一点啊,爸爸带出来的孩子都比较坚强勇敢