雪儿伊人

宝宝快八个月了,从六个月后添加辅食才开始便秘的,现在两三天才拉一次,拉的时候有两天都是只拉一

宝宝快八个月了,从六个月后添加辅食才开始便秘的,现在两三天才拉一次,拉的时候有两天都是只拉一点,第三天啦的多点,昨天粑粑上还有点血,怎么办呢

人生如戏s57u82

大宝宝的便秘症状,应该要从辅食找原因哈!比如可以使用麦片,水果可以吃火龙果,果汁可以考虑西梅汁。绿色蔬菜不能粉碎太狠,会破坏膳食纤维结构。水当然每天也要适量的喝。如果宝宝便便几天才拉一次,但是每次拉出来是稀的,这样的孩子可以适量的再喝点糖水,刺激肠道排便,这样的便便,可能是由于乳汁比较稀或少导致。适用于孩子便秘的药物不多,排便如果没有改善,可以使用乳果糖口服溶液和小麦纤维素颗粒。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是添加了辅食以后肠胃不适,可以给宝宝吃些益生菌。

旭吖

可能添加辅食后有点干,上火严重导致的

薇风轻鍒

宝宝应该是便秘了,多给宝宝吃些水果和蔬菜

肥腻腻

应该是上火了你可以冲妈咪爱或者小儿七星茶给孩子喝

林宝贝s70u71

有点便秘,添加辅食要多喂水,可以适当煲些蔬菜粥喂

子轩么么

八个月的孩子多给他吃点水果和蔬菜多吃一点火龙果

家有两棉袄s73u45

我家宝宝我给她吃辅食的时候我都会加一些益生菌在辅食里面给她吃。

佣人爱自扰

他辅食了之后一定要给它加水果,不加水果的话就容易便秘

Candy妈咪s26u28

有没有给孩子喝点水呢?吃辅食的就要添加点水或者是益生菌。