s思翰妈妈

宝宝两个半月,白天吃饱了可以睡3到4个小时,但一到晚上2小时就醒,醒了必须吃奶才肯入睡。现阶

宝宝两个半月,白天吃饱了可以睡3到4个小时,但一到晚上2小时就醒,醒了必须吃奶才肯入睡。现阶段,如何让宝宝延长晚上睡眠时间?如何让宝宝自己入睡?

孩他妈s95u60

感觉略微有一点昼夜混淆啊。一般从6周开始会有日夜的区分,在3个月左右,基本上2/3的睡眠会在夜间完成了。可以参见我们公众号:好睡宝婴儿睡眠,里面有针对昼夜混淆的《新生儿昼夜混淆怎么破》的文章

旭吖

慢慢的锻炼戒夜奶,宝宝穿尿不湿吗

子轩么么

让孩子白天少睡一会儿 ,上午睡一个小时下午睡一个小时就行

Candy妈咪s26u28

孩子到了晚上可能都会这样子,每两个小时就睡醒了。

佣人爱自扰

两个半月的宝宝,你让他自主入睡,她也自己入睡不了吧?