慕小晴

宝宝五岁多。快六岁,有个娇纵她,什么都依她的爷爷,说也说不听,叫他爷爷不要管她,非要管,。现

宝宝五岁多。快六岁,有个娇纵她,什么都依她的爷爷,说也说不听,叫他爷爷不要管她,非要管,。现在孩子自私,小气,不让人,哎,怎么办,真的不知道

oo凝o结o

这个恐怕需要爸爸出面和爷爷沟通,我想会有些用吧

子轩么么

我跟你说你现在把孩子接过来自己带千万不要让老人带了

旭吖

孩子自己管着啊,这样就不要再让爷爷看了

薇风轻鍒

当然是,不要让爷爷来管了,当妈妈的要管

肥腻腻

脾气不好的孩子那就要多花心思好好管理一下

林宝贝s70u71

一起住,教孩子有很多分歧的,叫你老公慢慢沟通说

家有兒女o

只能帶她離開爺爺看看能不能改變了

佣人爱自扰

这不就是典型的被爷爷奶奶惯的吗?我家大宝也是这样

糖若苦

6岁之前的孩子如果和谁亲他以后就会比较听他的话,而且性格养成了以后还不好更改,你如果再下手晚一点,你家孩子估计也就这样了。

柠o猫

最怕就是家里长辈这样无条件的宠溺了,宠的无法无天

Candy妈咪s26u28

没办法,家里有老人就是这种情况。说了也不听。

小土豆妈咪s12u55

那就自己带,分开住,自己教育,要么就厉害点,让他爷不敢说啥