a970306

早孕检测

我和老公同房7天后,用早早孕试纸检测,下面一条线若隐若现,颜色浅的很,不仔辨认看不出来.有经验的告诉我,我有没有可能怀孕.谢谢!

happybabylan123

从最后一次月经的第一天算起20天左右自己身体应该会有感觉:乳房涨痛,头会有些晕,恶心等症状,自己细心注意安全。30天后一般可以测出来。我是同房的半个月后测出来的。

建议楼主再过几天最好去医院测一下。
好孕哦

jinjinggirl

有可能,过些天才测测看,恭喜!

fanliangying

过些天再测测看,如果还不放心的话去医院做一下尿检。

BB8929

同房7天之后,就怀孕了,有这么快吗?一般都要在同房一个月后才可以测得出来的,你不必心急,再等过一些日子再测。这样就算自己用检孕纸都可以测得到了。

cgs99

有可能的,只是时间太短过几天再测试下,应该是好孕了哦!

奶牛猪

恭喜!有可能怀孕几天了线就不清楚。建议过几天再试试