昕昕s62u30

那怎么回事啊,去复查了吗,是不是恢复的不好吧,上医院看看吧

lemons155a336

那你产后42天体检的时候顺便一起看一下

oos53u83

多休息呢,没休息好,会好的,不要劳累

佣人爱自扰

你可以42天的时候再去检查一下看看是否没有恢复好

Janeto郭珍

是不是坐多了,我产后十天左右就不疼了,每天用医院开的洗液洗

辣妈450346s970a272

我没有顺产,我是剖腹产,但是我剖腹产已经快仨月了,还是很疼。

臭宝妈咪s79u62

40天了应该不疼了呀,你马上42天复查了,去医院看一下

乖宝宝s87u25

女人就是遭罪得慢慢的恢复那块儿,用温水洗干净,然后最好是那个用那个灯罩好的快

欣欣o安安

会不会是你坐月子的时候一直下床走动

糖若苦

我的一两个月了,还有一点疼,感觉就是有一根线一直在那里扯着一样,在慢慢的过了很长时间以后它就不疼了。

家有两棉袄s73u45

可能在慢慢恢复,我之前的时候也是这样的,如果去复查没有什么问题的话就行了。

娟姐姐s985

说明恢复的还不是太好了,要好好休息,少走动

辣妈585398s958a309

注意清洁,每天要及时清洗。用高锰酸钾稀释后冲洗或者坐浴

炫炫妈妈s77u16

是不是开口太大了?恢复是需要一段时间的,坚持下去宝妈

刁蛮公主s57u13

那么久了怎么还疼,我当时给线拆了就不疼了,你去看看

辣妈爱君宝

这个要疼好久呀,不是吓你,我都五个多月了,还疼呢,不过这是每个人的感受,有些人就疼不了这么久的

ccs40u51

一样的,我那会也是疼了很长时间,医生说吸收不好,可以烤烤电

辣妈483104

侧切了吗?我那时候侧切的伤口疼到孩子100天的时候才感觉不疼了。

伊伊妈咪s81u13

可能是伤口没恢复好,可以烤烤电,帮助伤口恢复

晞宝宝s27u18

40多天了怎么还会疼,可能是伤口没有恢复好或者发炎了。赶紧去看看。

lwss907a662

可能是伤口长的慢,用高锰酸钾水洗洗

家有兒女o

沒恢復好吧 我十多天就沒那麼痛了 去檢查看看