norman

给我的宝宝起名字,请大家帮忙

2008年3月10日上午9点48分,剖腹产的,男孩. 如何看缺什么啊。名字该怎么取呢? 我姓潘,老婆姓王,最好要三个字的.小名也还没有哦.呵呵。见笑了。 谢谢大家给意见啊.

金猪蓬蓬

潘钰阳——阳阳、金玉
潘玖祺——佑祺

提问者对回答的评语:潘佑嘉,怎样啊,你给评价下啊

barbarity

这个名字算过啦.智诚99分

安 徽 晋 老 师

*安 徽 晋 老 师*
专业新生儿取名、测名
QQ:35 0 39 6 593 晚上在线

以《姓名学》为依据,通过分析八字缺陷、喜用神、姓名学81数理暗示、姓名学字义凶吉解释,根据家长具体要求。提供所有符合你宝宝的大吉名字。并制作详细的命名汇报书一份,当做贺礼、自己珍藏均可。

为几百名新生儿取名,家长100%满意(博客里《顾客评价》可见 博客地址在QQ个人资料里有)

有困难 来咨询

姓名蕴涵凶吉,新生儿取名应慎重!

六一妹

潘宇飞、潘运铭、潘承宇、潘锡岩、潘信斌