二胎孕妈s186a708

宝宝七个多月了,今天闻见他左耳朵里面臭臭的,看了一下有一点点黄色粘性耳屎,然后我用耳勺轻轻掏

宝宝七个多月了,今天闻见他左耳朵里面臭臭的,看了一下有一点点黄色粘性耳屎,然后我用耳勺轻轻掏了一下又有白色的水。怎么办难道宝宝得了中耳炎吗?

云云s667a527

可能是耳朵湿疹。你先别担心。这需要带宝宝去医院检查

辣妈191253s325a966

中耳炎了不得肿起来,疼起来啊,没症状的话应该没事,注意观察

子轩么么

应该是中耳炎,需要带孩子去医院给她看耳朵,中耳炎千万不要拖

辣妈633852s212a727

宝宝可能是耳朵进水导致的耳朵有点发炎了,需要及时清洁。

陈陈麻麻s50u40

孩子太小,我们不要轻易动手,带他去看耳鼻喉科医生

南南妈咪s771a935

这个要去医院做检查的,让医生处理的,不要自己给宝宝掏耳朵。

暴风雨s43u23

中耳炎的话宝宝会难受哭挖耳朵的,你慢慢清理下观察下看看

念念小西瓜

估计是宝宝耳朵发炎了,再观察几天,还是这样就去医院看看

肥腻腻

你可以用棉签沾湿一点水给孩子清理一下

梦女孩s42u96

去看看吧,是不是奶水或者宝宝吐奶耳朵里进水了吧。

佣人爱自扰

流黄色的水还能应该是忠,而且如果留白色的话,那是不是吃母乳弄进耳朵里了?

旭吖

这个最好不要自己轻易弄,可以带医院看看