dd默默

还在哺乳期宝宝六个月,昨天和老公爱爱没带套,体外射精了,剖腹产的一直没来月经老公说没关系,但

还在哺乳期宝宝六个月,昨天和老公爱爱没带套,体外射精了,剖腹产的一直没来月经老公说没关系,但是我知道没来月经也会排卵,需不需要吃紧急避孕药呢

善雅妈

需要吃。下次一定要做好避孕措施。

CCZs694a398

你老公说啥就是啥了?你自己知道为什么不做好措施呢!

蛋白高蛋白

哺乳期是不能吃避孕药的。如果吃的话,一定要先停几天奶

刁蛮公主s57u13

那个不知道了,体外射也会怀孕的还是做好安全措施

欣欣s82u33

还是注点,哺乳期不来月经也会怀孕的

子轩么么

一般体外射精不会怀孕,只要你觉得没有往里射点就不用吃避孕药

家有儿女

会的,我家二宝就是哺乳期,没来月经怀上的。

陈陈麻麻s50u40

还在喂奶就不要吃任何药物,你吃什么,孩子通过母乳都能吸收到,最坏也就再次怀孕,但姨妈都没来,说明你身体没有做好备孕的准备,基本上怀孕几率不大

萝卜s907a193

吃药对宝宝不好,别吃了,说起来应该没事,不用想太多了

你好s77u25

如果只是这么一次,应该没事的,不能有下次了

念念小西瓜

哺乳期好像不能吃避孕药的吧……或者吃了停奶一两天

肥腻腻

那你现在有来月经几次了呢还是一直都没有来呢

嘟嘟s541a797

去吃吧,以防万一,自己的身体自己要爱惜

梦女孩s42u96

没事吧应该,自己应该会有感觉的,自己看吧