冰爽夏日

宝宝快满七个月了,一直都是奶睡,半夜醒好几次,一醒就吃奶,我奶少,估计就是安慰性地吃。宝宝到

宝宝快满七个月了,一直都是奶睡,半夜醒好几次,一醒就吃奶,我奶少,估计就是安慰性地吃。宝宝到底应该如何入睡,我不想一直给他奶睡了,怎么改正?

陈柳伊

你可以看看现在的“置顶”文章,有个宝妈的经验,正好适合你的问题

CCZs694a398

每次夜奶的时间拉长,然后根据时间把辅食添加足够,特别是晚餐这一顿

蛋白高蛋白

不能一醒就喂,先哄哄,我家就是这样慢慢断的

果果s63u61

如果母乳不够,添加奶粉,睡前一次给宝宝吃够奶,半夜醒了就不给她吃,轻轻的拍,慢慢把宝宝哄睡,这样慢慢的把宝宝夜奶断了

欣欣s82u33

你可以给宝宝把夜奶给戒掉就好了

子轩么么

你可以给孩子买个安抚嘴,慢慢就给他断了夜奶就行了

家有儿女

到时候断奶了就好了,我家也是,断奶了就不会了。

陈陈麻麻s50u40

可以断夜奶了,如果你觉得影响到你的睡眠,以及孩子身体发育就可以断夜奶,睡觉前给他一次性吃饱,夜奶不好断,要狠心断

宇儿妈s14u36

宝宝这种情况最好是把电脑关掉不过每个小孩子也不一样实在不够他喝的话可以泡一些奶粉给给宝宝喝,他喝饱了,晚上也不会那么容易醒来。

君美美123

七个月了白天给吃点米粉,添点辅食,晚上能多睡会

家有两棉袄s73u45

晚上的时候给吃一顿辅食就行了,我宝宝现在六个半月我晚上都会给她添加辅食。

萝卜s907a193

那就断奶吧,喂奶粉,宝宝也睡的好,对口腔也健康,

馨馨妈s97u43

那就只有哄睡了,前几天肯定要闹,坚持几天就好了

你好s77u25

宝宝可能是吃不饱吧,奶量少,如果不想奶睡,睡前给宝宝添加点辅食

肥腻腻

不知道呀我家宝宝六个多月了现在每天晚上也是要喝奶

辣妈921059

宝妈可以用安抚奶嘴给宝宝试一下。

小土豆妈咪s12u55

你奶少,她吃不饱肯定要醒来啊,睡前让他吃饱,要么夜奶就给戒了