珍珍s54u75

我家宝宝脸有点黄但是测出来的值只要6.8也不高啊,是怎么回事

今天带去打预防针医生说有点黄我才发现,我天天带着也没发现,今天去打预防针和别的刚满月的宝宝比起来是黄的,别的宝宝皮肤红白红白的我家宝宝红黄红黄的,我天天也带去晒太阳的,是不是晒的方法不对啊?去医院测出来的值也不高啊,怎么回事,怎么样宝宝才白呀?

悦悦妈s989

可以给宝宝晒点太阳,或者是多给宝宝喂点水喝,让他增加排尿。

欣欣o安安

会不会是你天天晒着太阳晒黑了呀?

家有儿女

好像晒太阳,要哂屁屁,光着屁屁哂,才有效

二胎妈妈s505

可能是你家宝宝还没长开,你家宝宝满月长了几斤

宸s24u76

会不会是宝宝有点贫血,因为贫血也会显黄

家有伊宝s92u78

多晒晒太阳就好了,晒太阳不好,也许是母乳性黄疸,戒几天母乳试试吧

琰昕大宝贝

那应该是生理性黄疸吧,过几天就会慢慢退掉了。

o芷英jro

稍微有点黄没事 带宝宝多晒晒太阳 多吃多喝多拉多尿

娟姐姐s985

没事的,慢慢就会好了,平时多给晒晒太阳

lemons155a336

你家宝宝这个黄疸值相对来说是偏高了

宝妈s69u70

回家多给宝宝晒晒太阳过段时间就好了

丹丹s51u50

你可以问问医生,我家的都没黄疸,也不清楚这些

美s348

如果宝宝偏黄又不是黄疸的话,建议给宝宝查下有没贫血

筑梦s762a476

高了就给宝宝多晒太阳或者是吃降黄疸的药。

lwss907a662

新生儿黄疸很正常的,要让宝宝多晒太阳,晒得时候不能穿衣服,护着眼睛就好了

棒棒糖脸迷人

宝宝晒太阳不能隔着玻璃窗晒,隔着玻璃窗紫外线射不过来,也不能只晒一个地方,脱了衣服晒,时不时换换位置,阳光不是很强烈的时候晒宝宝也不会晒伤,一天晒个十几分钟就行。

Crystals937a854

如果不是黄疸的话,那是不是就是天生的呀

佣人爱自扰

680不算高我们这边一般不超过十的话都不高啊

佣人爱自扰

六点8不算高啊 带宝宝晒晒太阳就好了 我家满月也是这样

oo鲨滩s15u85

这个数值不高的你只要给他多吃多排哆啦或者晒晒太阳慢慢的就会下去的不用担心