臧真玲k5142

宝宝现在15个月,一直吃的母乳,现在奶量也挺足,可有些老人劝我要给他戒奶,说母乳现在已经没营

宝宝现在15个月,一直吃的母乳,现在奶量也挺足,可有些老人劝我要给他戒奶,说母乳现在已经没营养,如果要戒多大戒合适

粉色oAngel

母乳继续吃没问题,2岁左右戒母乳比较好。

肥腻腻

你家妈妈现在也是可以戒掉母乳的了你给他吃米粉吃饭

喜宝贝s34u90

看自己的意愿,母乳比任何的奶粉都营养,有条件的可以喂到2岁

棒棒糖脸迷人

这会儿戒也可以最晚两岁,这会儿的母乳是没什么营养成分了应该适当的让宝宝添一些有营养的食物。

伊琳妈妈5544

有营养的,不信那些老人专家的话,可以吃到两岁。

Crystals937a854

我家大宝是一岁的时候戒的奶,主要她开始吃饭了,对母乳没有那么依赖了,戒的时候特别容易

IoooYOU

两岁以内都是可以给宝宝母乳的。但是过了六个月以后就要添加辅食了

玲妹妹s391a821

一般我们这一周岁左右戒奶就好了!一般母乳六个月后就提供的营养少你!

税亚妮

母乳想吃到多大就吃到多大呀,母乳对宝宝最好了

林宝贝s70u71

如果现在母乳足可以继续喝的,有营养的

暗夜星辰s583a926

不会啊,只是母乳的营养满足不了宝宝了而已,你可以给宝宝家辅食或者配方奶粉。母乳可以喂到两岁哦

佣人爱自扰

我那时候给宝宝吃到了一周岁半,吃到两周岁也可以啊!

旭吖

母乳确实已经没有营养了,最好要科学的戒奶

南南妈咪s771a935

母乳如果够的话,可以一直喂到宝宝两周岁的,不存在什么没有营养的说法的,可以一直喂到两周岁。

怀中

现在可以给宝宝戒掉奶了,也可以喂到两生日,不过怕那时候不好给宝宝戒掉啦

子轩么么

15个月的孩子如果吃母乳也能好好吃饭那你不用给他断奶,因为吃母乳的孩子抵抗力比较好一点,可以给孩子吃奶吃到两岁以后再给他考虑断奶