永亮s833a646

宝宝一个月了,屁股红了用什么药

现在宝宝屁股红了,用什么药可以管事,求帮助

果果s63u61

可以试试木瓜膏,我家用的这个效果不错,还有屁屁乐也可以,可以用水给宝宝洗洗屁屁,然后晾晾屁屁

佣人爱自扰

你可以用一点红霉素软膏的,这个很管用的

Janeto郭珍

我每次都是用自家压榨的茶油涂,一擦就好

樱樱s33u68

可以用妙思乐护臀霜,或红霉素软膏

小可乐oos43u63

我们家宝宝红屁股都是用的松达山茶油,可以试试,效果还不错

辣妈156900

屁屁乐,宝宝屁股比较娇嫩,要勤洗勤护理,每次洗完在晾凉,这样才不会红屁屁

沫沫妈妈s91u48

宝宝屁股红的话买屁屁乐挺管用的还有红霉素眼膏宝宝屁股红的话,买屁屁乐挺管用哒,还有红霉素眼膏。

怀中

擦点那种婴幼儿纺尿布疹的药膏,尽量不要给穿纸尿裤,太小了,皮肤很嫩

314-718-51-o

尽量买药性温和不刺激的软膏,度娘里面可以查到

美s348

买的婴宝,效果还是不错的,可以试试

旭吖

宝宝红屁股的话,给他勤换尿不湿,用温水擦洗屁股,凯儿得乐的护臀膏

辣妈157079s629a166

屁屁红可以温水洗干净,拿棉签抹点纯芝麻油,香油隔尿气,好的快

开心宝贝s50u17

这种情况注意经经常给宝宝清洗屁屁,然后给宝宝涂些护屁霜

子轩么么

可以给孩子抹专门治疗红屁屁的,我家孩子那会用的是松达特别好用的

嘿o黑妞

没个宝宝不一样,大家都说屁屁膏好用,我们用着一般,你可以多买几种试试

零归零

宝宝红屁屁可以用九展茶油护臀膏擦擦的,挺有效的

晞宝宝s27u18

平时宝宝的纸尿裤要勤换,换完纸尿裤之后可以涂抹护臀膏。

腾腾妈s33u11

宝宝拉了尿了给宝宝清洗干净,擦干,抹点山茶油

ccs40u51

给宝宝勤换尿不湿,拉臭臭了洗洗屁股抹点屁屁乐

萝卜s907a193

把宝宝的屁屁尽量暴露在空气里,多晾晾。在搽点茶油或者松花粉就可以了

伊伊妈咪s81u13

红屁屁多是大便尿液清洗不及时刺激的,勤换纸尿裤,拉了要清洗一下,抹点护臀膏

可可o小萱

用淀粉,就是炒菜用的淀粉,多涂,两三天就好

oo鲨滩s15u85

宝宝红屁股是不是他拉粑粑拉的次数多呀这个要先治疗他的拉粑粑,还有就是通风要多洗