怀中

孕妈尽量就不要活动了,可能和假性宫缩有关

暴风雨s43u23

假性宫缩吧,我那个时候也是,一到晚上睡觉就宫缩吃了好久的保胎药

314-718-51-o

多少周?问问妇产科医生呗!没有见红应该没事吧!

美s348

看看时间,是不是有规律的痛,如果是有规律的痛,那是宫缩,快要生啦!

家有两棉袄s73u45

应该是假性宫缩吧,真的宫缩是有规律的,孕晚期你要多注意观察了。

瑾瑾妈915620

去医院看看,别耽误了,肚子疼得注意点

笨笨s261a914

去医院检查,有可能是宫缩反应或者其他问题

开心宝贝s50u17

怀孕后期出现肚子疼这个应该是假宫缩引起的,如果频繁的话就要到医院去检查一下

子轩么么

孕晚期快生的时候都会肚子疼你只要有规律肚肚的疼了你就说快生了

嘿o黑妞

那个位置呢,可能是趾骨疼,宝宝向下转移

娜么美o

我觉得这种情况还是要去看一下的。

零归零

有可能是假性宫缩的,如果很疼就去医院看看比较好

豆豆s778a679

应该是肚皮疼,如果感觉到像月经疼一样的话,就也要产出了

旭吖

那就去医院看看啊,问问医生做个B超

家有兒女o

假性宫缩 是正常的 時間不是很久就不怕 如果他頻繁的痛 最好是上醫院,

晞宝宝s27u18

有可能是假性宫缩,真正的宫缩是有规律的。

腾腾妈s33u11

肚子疼可能是有宫缩呀,如果还没到预产期赶紧去医院,可能要保胎呀

ccs40u51

肚子疼可能是假性宫缩,如果快到预产期了建议你去医院检查一下

可可o小萱

到预产期了吗,是不是宫缩,有没有其他分泌物,生产的东西都收拾好。以免到时候手忙脚乱

oo鲨滩s15u85

非常痛的话如果痛的有点忍不了的话那你还是去医院检查一下的,一般假性宫缩都是疼一会儿就不疼了