辣妈554742s603

夏天如何给宝宝戒尿不湿

宝宝满周岁了。现在夏天那么热,大家都如何戒尿不湿啊,感觉太热天,包得宝宝难受啊!

勿忘初心s58u18

夏天就穿开裆裤让宝宝学会拉尿,湿了就换,反正夏天干得快

314-718-51-o

男宝宝穿开裆裤很好戒啊!女宝宝只能慢慢来了,我家就是女宝宝现在白天没有穿纸尿裤时时问她尿不尿,万一尿裤子里了就洗裤子呗!

嘿o黑妞

开始多备几件裤子,每次宝宝尿尿都告诉他要跟妈妈说,多过渡段时间就好了

暴风雨s43u23

白天可以戒,大人常看着他点,晚上吧感觉没必要,还是太小

家有两棉袄s73u45

宝宝想尿尿的时候会叫了吗?如果会的话就不用包了宝宝尿尿的时候会说的。

瑾瑾妈915620

就是先戒白天,再戒晚上,开始戒非常的难晚上总尿床

笨笨s261a914

隔尿垫用起来,让宝宝试着自己上小马桶

辣妈157079s629a166

天热了。白天就不给穿了,可以把尿,我家的也刚过周岁。白天不给穿,白天睡觉2-3小时,也不尿,醒了把一下就好,再说,尿裤子就尿呗,多备几条,洗了干的也快

开心宝贝s50u17

宝宝才满周岁,还不能完全控制自己想要尿尿的,刚开始宝妈可以定时定候的带宝宝去尿尿,同时也可以提醒宝宝想尿尿可以叫妈妈或是家人给尿,让宝宝习惯了就好啦

零归零

我家宝宝白天都不穿尿不湿,睡觉才穿。慢慢的宝宝就适应了

二胎妈妈s505

就把尿不湿拿点,时不时的带厕所去让他蹲下,尿片裤子就换了

豆豆s778a679

那你就订好时间,每隔一段时间就要问一问他,把一把它

旭吖

白天的时候可以脱下来,穿开裆裤,慢慢练习

萱草无忧oooooo

白天不穿尿不湿就好,时不时的跟宝宝说有尿尿要说的

糖若苦

白天的话反正穿的比较薄,然后你可以抱着宝宝让他尿尿呀,或者是注意一点,然后夜的话还是直接要用的。

子轩么么

那就是买一周岁啊早就不应该用纸尿裤,可以让他先先坐小马桶,

嘟嘟s541a797

我家宝宝一直白天没用纸尿裤,晚上用一个

艾草雪s79u18

小宝宝的话还是可以使用的,就是选得比较薄透气一点的。

晞宝宝s27u18

白天可以让他戒,穿开裆裤,定时带他去厕所,晚上就可以穿纸尿裤。

腾腾妈s33u11

如果宝宝小就只能穿着,我家大宝都是等一周多,可以跟大人沟通了才戒的

ccs40u51

白天就让宝宝穿开裆裤,告诉宝宝想尿尿了要告诉妈妈

萝卜s907a193

多备几条闭档裤,就不要穿了,湿了就换。换了就洗,不管男孩子女孩子。我觉得都应该是闭裆裤,比较干净,卫生还有隐私

oo鲨滩s15u85

这个还很好借的,你可以白天的时候一个小时让他蹲一次或者是把尿尿习惯了就毁了