暴风雨s43u23

???你的意思是什么时候备孕能生女孩吗?

旭吖

你想什么时候备孕都可以的呀?,这个生男生女也不是时间决定的吧?

开心宝贝s50u17

看了清宫图是可以在农历2、4、6、9、11当月怀孕的是女宝,不过这个一般只能当作娱乐啦,不太尽信的

子轩么么

咱俩第一胎都是一样的,我也是16年生的第一胎咱俩年龄一样大,但是我不会再考虑生第二胎了,说实话身体真折腾不起40了,产后恢复太慢了

娜么美o

放轻松,但是要生男宝女宝的话就说不准了。

Candy妈咪s26u28

这个你看看清宫图试试,但是也不是百分百准的

伊琳妈妈5544

现在可以准备啦,还可以去医院调理身体再要。

林宝贝s70u71

生男生女这个顺其自然吧,什么时候是不准确的

辣妈710977

41岁属于高零,如果真想怀孕是有一定危险的

怀中

生男生女不是我们说的算的,想生二胎就要做好男孩女孩都一样的准备

家有兒女o

這個不准的 顺其自然吧 懷孕的時候多吃雞蛋 ,

炫炫妈妈s77u16

可以调理吗?四十一高龄产妇了,顺其自然怀孕就可以

吖招招ozZ

你现在都可以备孕啊,只不过这么大年纪,要想怀,有点难

晞宝宝s27u18

随时都可以备孕的,可以先把叶酸吃起来。

腾腾妈s33u11

这个生男生女跟什么时间备孕好像没多大关系,你可以调理一下身体的酸碱度,多吃酸性的东西,生女宝的几率大一点

ccs40u51

想要的话现在就可以备孕啊,可以查一下清宫图看什么时候合适

萝卜s907a193

我觉得这个大家都说不准了,就是祝福你心想事成,把身体调理好,就可以备孕了,叶酸吃起来,

伊伊妈咪s81u13

最好是测一下排卵日,排卵日当天同房的生男孩几率大,排卵日前后同房的生女孩几率大

oo鲨滩s15u85

这个的话你现在都可以备孕了呀,现在备孕的话明年的一月底会生的