小璐璐s58u25

男宝,明天满月,母乳人工混合喂养,每次奶粉120ML会超量吗?每次喂他不吃了会自己把奶瓶顶出

男宝,明天满月,母乳人工混合喂养,每次奶粉120ML会超量吗?每次喂他不吃了会自己把奶瓶顶出来是因为他吃饱了吗?吃太多会影响宝宝消化系统发育吗?​

寒寒妈咪s592a594

一般,宝宝能控制奶量,喂奶不吃了,说明吃饱了。随着长大,喂奶间隔时间,可逐渐延长。

oo苏麟儿

小宝宝爱惜喂养就好,每个宝宝的胃口是不同的。如果宝宝主动不想吃了,就不要强迫喂食。每次给宝宝先吃母乳不够了再补充奶粉。

你好s77u25

宝宝吃母乳的话,他是不会喝那么多奶粉的

米多麻麻s44u71

不会还太小了,我儿子106天十七斤,每次吃90多点,再多就吐奶厉害

霖o菲o麻麻

一开始喂得太多了吧,一般都是从30开始加的

欣欣s82u33

宝宝胃口够好了,刚一个月就能吃120

樱樱s33u68

不要过度喂养,不仅不会长的好,还会因为消化不良造成脾胃弱

辣妈141084s326a112

只要每次定量就行,最好少喝点奶粉,让他多吃奶,慢慢奶就够吃了

林宝贝s70u71

刚满月的宝宝喝120毫升有点多啊,可以少喂多餐,宝宝顶出来是吃饱了,吃太多会积食的,

美s348

有点多,我家宝宝满月时才喝90-100ml,可能是每个宝宝胃口不一样吧!只要宝宝自己把奶瓶顶出来,那就不要再喂了

依凝妈妈

不会啊,我家宝贝才二十天就已经喝120了,丁出来是吃饱了

A淑

宝宝要是吃饱了就没必要再喂了,吃太多肯定会影响

辣妈921059

每天喝几次呢。120ML是有点太多了。奶粉罐上有都说明满月宝宝一天的奶量。

lemons155a336

相对来说奶量有点大,不过每个宝宝情况不一样

央s747a121

吃饱了宝宝自己会把乳头或者奶嘴吐出来的,不用太担心。

loveooo熙熙麻麻

120对于满月的来说是真的多了,医生说过刚出生的宝宝胃是很小的,我那时候喂的30毫升,满月也没喂那么多,也就4.50毫升

艾草雪s79u18

一般的话,宝宝吃饱了就会自己把奶嘴吐出来的。

丹丹s51u50

不会吧,吃的多他知道饱饿的,小孩子都这样

邓邓s47u11

吃多了孩子积食容易发烧,而且容易把脾吃坏了