陈陈妈s961a303

,我想问一下从怀孕三个月开始血压一直是90,60。平时没有什么症状,但是昨天开始感觉头晕,血

,我想问一下从怀孕三个月开始血压一直是90,60。平时没有什么症状,但是昨天开始感觉头晕,血压下降到80,50。这种情况对胎儿有影响吗?不贫血不缺铁。

狮子座leo

血压低也不行。平时注意及时吃饭不要低血糖。定期去医院检查。

追梦s14u11

血压太低了孕后期宝宝需要的营养更多了,你这样怎么可以,去看看拿点补血的药好好营养一下要不宝宝发育不良就麻烦了

美s348

多吃点肉类食物吧!多吃肉类可以提高血压,少吃芹菜等降血压的东西。

辣妈141084s326a112

血压好低啊!不去查查什么原因吗?太低了有生命危险的

A淑

血压都低了,多少是会贫血的,不然就不会出现头晕了

肥腻腻

血压不稳定的话平时你要多休息少运动

lemons155a336

那你这是低血压,要是不贫血应该还好

艾草雪s79u18

如果没有贫血以及低血压的话,对宝宝就没有影响。

丹丹s51u50

孕期都有点贫血,我那时也有点这样,后来没管他

嘟嘟s541a797

头晕了把自己窗户开开,或者躺着躺会,产检问问医生

旭吖

到怀孕晚期,尤其是临生产的时候,血压高,影响到胎儿出生

暴风雨s43u23

血压好低啊,还是去看看吧,太低了血压不好

家有淘气宝s96u41

宝妈的血压是不是有点低啊?正常应该是70到120吧!宝妈去医院看一下吧

念念小西瓜

肯定有影响的呀,你最好去医院检查看看

子轩么么

应该是低血糖,出门包里以放块糖,放一点饼干