政baby

我家宝宝13月了,还不会走路,同龄或者小几个月的孩子都会走了,我宝宝一直蛋白质过敏,好多东西

我家宝宝13月了,还不会走路,同龄或者小几个月的孩子都会走了,我宝宝一直蛋白质过敏,好多东西不能吃,是不是影响她的发育了?我该如何去改善一下?

燕燕爱林林诺诺

不要总是跟别的孩子比较,可以先让你家孩子练习爬行和翻越障碍物爬行,要记住先爬后走。

可爱的宝宝s358a954

会爬吗?一般前面的大运动都做的挺好的,应该也没多大问题吧,不过建议体检的时候带去生长发育科看看妇保就有

林宝贝s70u71

蛋白质过敏营养会摄入不足,受限制会影响发育,

辣妈157079s629a166

我家的一岁1个月了,也得牵着走,小孩发育不一样,别着急

念念小西瓜

13个月还好啊,每个宝宝发育情况都不一样的

A淑

有的宝宝走路慢也是有的,不用太担心,饮食要营养均衡

渠丽丽

不要着急有的会走的晚点,有的一周半才会走,

肥腻腻

平时你要多牵着她的手让她锻炼你学习走路

lemons155a336

应该不是啊!每个宝宝走路早晚时间会有差异的

玲妹妹s391a821

影响是有的,你可以补钙,没事的,有早有晚,只要宝宝在一周半之前会走就好了!

央s747a121

一周半前才会走,很正常的。我家也是13-4个月才会走的

loveooo熙熙麻麻

这个不急的,只要能扶着走,独立行走都是早晚的事,我儿子13个半月自己走的

丹丹s51u50

不能改善吧,不能吃就吃其他的,我家大的十四个月才走的,孩子顺其自然

嘟嘟s541a797

同款,我家宝宝这会儿也是不怎么走,

FoDoTo蓝海豚

我家宝宝也是16个月才会走路的,胆子小的宝宝不敢自己走路,要慢慢引导他,有针对蛋白质过敏的奶粉可以喝

薇风轻鍒

走的早晚,应该跟这些没有问题吧?可以多吃些水果蔬菜