大乖二乖嘛嘛

很疑惑宝宝多大才不在长湿疹了呢,我闺女在十二天开始就长到现在都七个半月了还长,脸上就没光滑过

很疑惑宝宝多大才不在长湿疹了呢,我闺女在十二天开始就长到现在都七个半月了还长,脸上就没光滑过,看别人家同样大的宝宝怎么也没事呢[泪][泪][泪][泪]

lemons155a336

这个不一定的,有的宝宝会很大了还长,有的就不会

玲妹妹s391a821

这湿疹也有可能和你怀孕时的饮食有关,你去买下婴爽药膏还不错!

央s747a121

没做好保湿工作??这个没有一定说多大才不长,只能自己做好工作。不让他长而已

loveooo熙熙麻麻

不清楚这个,但是可以买擦的呀,我听别人说宝宝肤好用,我二胎了准备买一个

丹丹s51u50

你可以擦婴宝,我觉得婴宝还是很管用的

邓邓s47u11

我家宝宝现在21个月还总起湿疹呢,我也纳闷啥时候能好

FoDoTo蓝海豚

湿疹需要自己额外的小心护理,宝宝的温度不能太高,如果湿热就会导致湿疹

渠丽丽

去医院看看,拿点药摸摸,看会不会好一点

南南妈咪s771a935

我跟你家差不多的,我家月子里面湿疹就比较严重,一直持续到六七个月,后来等天热了才慢慢好一点。

辣妈633852s212a727

宝宝湿疹是很容复发的,一般要到两岁以后才可以根治。

梦女孩s42u96

每个宝宝体质不一样,抹点什么去湿疹呢

旭吖

宝宝都六七个月了,还在这吗?你不要给宝宝穿得太厚

嘟嘟s541a797

不要给孩子穿的捂得太厚,慢慢就好了

乖宝宝s87u25

宝宝,睡觉的时候给她擦点湿疹膏,白出汗吧,还出汗,爱流口水就用得湿疹

暴风雨s43u23

一个孩子一个样,慢慢就好了,我闺女眉上还长溢脂性皮炎呢

子轩么么

你应该先确定知道孩子湿疹到底是什么湿疹,有的孩子是过敏性湿疹

佣人爱自扰

家有同款宝宝,我现在我家宝宝11个多月了,然后脸比较好一点了,我给她用温水给他洗一下,然后抹一点脸霜

我是晓晓s792a328

我家的前段时间长口水疹,下巴都让他抓出血了,几个月才好,湿疹好像要长大了才能好,