沫沫宝贝s448a914

宝宝5个月,这两天有点咳嗽,听着好像有痰,鼻子深处呼吸时听着有鼻屎堵在那,2个多月时感冒过一

宝宝5个月,这两天有点咳嗽,听着好像有痰,鼻子深处呼吸时听着有鼻屎堵在那,2个多月时感冒过一次。这种情况需要验血吗?需要吃药吗?

宝贝妈咪s481a547

可以再观察两天,没缓解的话,再去医院化验,会更准确一些

丹丹s51u50

如果去医院肯定得检查的,医生才知道是什么引起的感冒

邓邓s47u11

把鼻屎清理一下,屋里把加湿器插上,看看有没有改善

灬呆呆灬

给宝宝喝点,温开水,慢慢的就会好的,如果严重建议去医院看看。

凤s31u43

最好带去医院具体检查一下是什么原因在对症下药。

税亚妮

当然需要吃药了,这么小的宝宝是不会自愈的

小土豆妈咪s12u55

咳嗽不需要验,让听诊器听听就好了,该吃药的吃药,该喝水就喝水

嘟嘟s541a797

看你们那边了。我娘家这边几乎不化验婆家动不动就是化验,受罪

薇风轻鍒

应该还没有到,需要验雪的程度吧?吃一些感冒药看看

沫沫妈妈s91u48

宝宝咳嗽的话,还是带宝宝去医院看一下,别严重了。

家有淘气宝s96u41

这种情况可能是需要抽血的,先给宝宝多喝水,观察一下,最好去医院看一下

子轩么么

你用海盐水喷雾你孩子鼻子里喷一喷还清理一下孩子鼻子里边的东西

林宝贝s70u71

去医院检查看看,医生会根据宝宝实际情况决定的

辣妈691730

喝奶正常吗?如果没有吐奶拉粑粑正常可以观察下

肥腻腻

你可以给孩子吃小儿止咳糖浆或者蛇蛇胆川贝液