only2xjh

宝宝不爱吃奶粉,怎么办?

宝宝两个月了,以前都比较乖,最近一个星期哭闹明显,似乎是想睡觉又睡不着,小嘴找着要吃,可是每次把妈妈的奶吃完了还睡不着,还要吃,只好喂奶粉,可是奶瓶嘴一塞进宝宝嘴巴她就用舌头往外舔,然后大哭。这样哭闹要持续3——5个小时,急急急,怎么办呢?

lixiuxia

你可不能先喂母乳,那样他尝出来就不吃奶粉了,你可以先喂奶粉,等他吃完了,再喂母乳,我家宝宝因为母乳不够就是这样喂的,医生告诉我们的,你可以试试!如果还是不吃奶粉可以先饿他一会,很管用的,别愁

提问者对回答的评语:有理谢谢

cindyli

看一下宝宝是不是哪里不舒服?

wushuirong

把奶粉里放点糖,试试看啊

littleorange

我觉得奶粉里肯定是不能加糖的。宝宝闹说明是没吃饱孩子都是这样吃习惯你的奶了就不爱吃奶粉味道不一样。你可以先给他奶粉吃,不要给太多不够的话在吃你的奶吗。

精豆妈

宝宝吃惯母乳了当然厌食奶粉了,这很正常宝宝都这样.慢慢的别着急,等到四个月时就好了.现在就让宝宝少食多餐吧.

susanliuli

慢慢就好了,他不适应吃奶粉,吃惯人奶了

sam12mon

你现在要慢慢让他吃 奶粉,要不然等他慢慢长大他更不爱吃 奶粉了,我宝宝就是,2个月的时候我下午要趟公司,所以把他放家里,下午饿了就是不吃奶粉一直哭,哭的我婆婆打电话让我马上辞掉工作,我急得立马打车回家,可在半路婆婆打电话说又吃了,还不刹嘴了一个劲的吃;可现在是不行了,他饿了就是不吃奶粉,奶瓶放嘴边头一个劲的摇,真后悔当时不该把奶瓶给丢了,应该每天都让他吃点 奶粉。