媗燕吗

我大儿子都快25个月了,还不是会说很多话,教他她根本不看我,不面对我的,叫人都还不会叫,就叫

我大儿子都快25个月了,还不是会说很多话,教他她根本不看我,不面对我的,叫人都还不会叫,就叫爸爸妈妈,泡泡,妹妹抱抱,走之类的单子,我应该怎么办

思思麻麻s710a198

每个孩子说话的早晚时间不一样,问题不大。如果不放心,可以去医院儿保科检查咨询。

美s348

耐心的教,带出去和其他宝宝多接触,话听多了自然就会说了

玲妹妹s391a821

可以给他看些说话的益智的电视,适当看看就好!

君美美123

别着急,现在孩子普遍说话都晚,慢慢教吧

辣妈738535

你给他买一个早教机。可以学说话的那一种。你平常也多跟他说话。都鼓励他。

乖宝宝s87u25

多带他上小朋友多的地方一起互动玩,然后他和别人着急抢东西,玩耍的时候他就自己着急说了

夏os87u18

多让他和别的小朋友一起玩,也可以让宝宝多学着说话的

lemons155a336

那你家宝宝说话有点晚,慢慢的引导吧

o芷英jro

这个你不要着急,小孩说话总有早一点或晚一点,是很正常的事!所以你不用担心,平常你可以多教教他,启发他,会马上开口说的。

辣妈191253s325a966

教孩子说话还是得多重复。男孩语言发育是会慢一些,但一旦开始说,发展的就快了

悦悦妈s989

如果你说什么他都懂就不要太担心,有的孩子就是说话晚,如果不放心可以去医院康复科那里或者是儿保科那里评估一下语言,看看是不是发育迟缓

萌迪s400a572

多跟他说话,多带她出去接触其他小朋友,可以是适当比他大一点的。

橙家菇凉s74u60

说话确实晚,小孩在十个月的时候就可以开始教宝宝说话了。

子轩么么

有的孩子开口说话比较晚,但是尽量让孩子学着说她比如她想要什么东西你一定要让他说出来不要让他用手指

旭吖

慢慢练习吧,多带宝宝说话,鼓励宝宝

二胎妈妈s505

你要多跟它说话,带他出去玩,我儿子2岁2个月挺会说话的

月韵梦影

慢慢来,不急的,有的宝宝就讲话特产迟

辣妈691730

男孩一般都学的晚,多和孩子交流,会好的

刁蛮公主s57u13

我家大宝马上三岁了,也不怎么会说话,每次教她她就学我全部的词

肥腻腻

平时你要多和他交流交流多陪宝宝做游戏啊