心妍麻麻s147a609

我家小宝男孩2岁2个月,身高只有85厘米,体重23斤,明显比别的孩子矮半头,平时没食欲,不爱

我家小宝男孩2岁2个月,身高只有85厘米,体重23斤,明显比别的孩子矮半头,平时没食欲,不爱吃饭,睡觉都是晚上1—2点左右才睡,问怎样让孩子爱吃饭长的高

馨馨妈妈s323a928

首先要找到孩子为什么那么晚睡的原因,晚睡对生长发育有影响,同时要检查生长激素,甲状腺激素水平。

嘟嘟s541a797

这个就是去调理脾胃,脾胃好了就爱吃了

美s348

让孩子早点睡觉,一般孩子都是看灯睡觉的,每天早点关灯,辅食多样化,补点锌可以增加食欲和增强免疫力

君美美123

睡觉睡的太晚了,要早点睡哦。白天少睡多出去玩

辣妈738535

首先你要培养他。早点儿睡觉。不爱吃饭可能是缺锌。

乖宝宝s87u25

给宝宝多做一些花样,给宝宝吃,然后给她补点锌,睡眠不太好

吖招招ozZ

首先任务是把孩子的睡眠时间调过来

o芷英jro

饮食要做注意营养,菜色尽量多样化,符合宝宝的口味,可以化验看看是否缺锌,补点钙锌口服液看看是否有所缓解

琰昕大宝贝

你家晚上睡觉太晚了吧?强制性让他早睡觉。

子轩么么

孩子睡得太晚了这样肯定会影响孩子长个

悦悦妈s989

最好是给宝宝补充钙铁锌,你这身高体重明显是不达标的

艾草雪s79u18

可以补充锌。这样的话或许可以改善食欲。

萌迪s400a572

早睡早起,多喝汤。可以拿点钙片吃。也可以去问问医生。

KoOnlyones461a234

睡觉太晚了,睡觉晚也影响宝宝长身体,白天你就让宝宝晚,别睡觉,晚上就自己会早点睡的,把钙补上,有个钙镁锌的那个挺好的,你可以看看

橙家菇凉s74u60

为什么让小孩那么晚睡,晚睡特别不好,要给小孩调整过来。

二胎妈妈s505

我家也是2岁2个月,现在28斤,一年就只长了两斤,身高是一岁半体检87.5

月韵梦影

这个跟睡觉有很大关系,为什么那么晚才睡