小苙诚s489a407

宝宝1岁8个月了,一直喝奶粉,每次睡着还会出一身汗,穿的不厚,盖的被子也很薄。是怎么回事呀?

宝宝1岁8个月了,一直喝奶粉,每次睡着还会出一身汗,穿的不厚,盖的被子也很薄。是怎么回事呀?会不会是缺什么?要不要去医院看看?去医院要检查什么?

小小萤火虫o

建议去医院检查一下,看是否“维生素d”缺乏。这个抽血检查

辣妈629605

一般盗汗,枕秃都属于缺钙引起的。你可以带孩子去测个微量元素,看看孩子缺少什么

君美美123

身体虚容易出汗,我家宝宝是太胖了,也容易出汗

乖宝宝s87u25

我记得我儿子小的时候,他也是也是睡着的时候爱出汗,然后过一会就好了

吖招招ozZ

不用去医院看看,孩子体温会比我们高所以容易出汗,没事的

夏os87u18

有可能是缺微量元素或者钙,可以做个检查看看

馨馨妈s97u43

可能是吃多了,积食造成的哦,内热汗多

琰昕大宝贝

正常我家闺女是睡觉前也是出汗,一会儿汗就下去就好了。

子轩么么

你家孩子已经是严重缺锌了,赶紧给孩子补锌不用去医院

悦悦妈s989

最好是给宝宝适当的补充一点钙铁锌

艾草雪s79u18

如果睡前流汗的话呢,那没有关系的,一般一个小时是两个小时会有流汗的现象,都是正常的

萌迪s400a572

宝宝本来他们的体质就跟我们不同他们比较容易出汗,就像许多宝宝不愿意穿鞋子,他们是有一定依据的,适当给他盖的薄一点

KoOnlyones461a234

刚睡着就会出汗,要去医院检查你就先挂儿科,到医生那你就把问题给她说,她会给你说再让你去做什么

二胎妈妈s505

正常啊,喝母乳吃奶粉都是一种热量,一般宝宝都比较容易出汗

林宝贝s70u71

可能是虚汗吧,可以买章鱼煲瘦肉粥宝宝喝

月韵梦影

我家也是,每次睡觉都不怎么盖东西的,秋天感觉很凉快了,也不怎么盖东西