妈妈咪儿

我家宝贝因为感冒了左边眼睛老是流眼泪都肿了,还因为分泌物粘住了眼睛,怎么办啊,还有刚刚正好被

我家宝贝因为感冒了左边眼睛老是流眼泪都肿了,还因为分泌物粘住了眼睛,怎么办啊,还有刚刚正好被摔到了地上,那只眼睛更严重了,怎么办?

川子姨

洗掉眼屎后,观察就可以。过几天自己能好的。或者你也可以擦点红霉素眼膏

o芷英jro

如果是眼睛分泌物特别多就有可能是急性结膜炎的表现了,千万不要常常揉眼睛。

欣欣s82u33

宝宝是是不是上火了,带宝宝去看看医生

琰昕大宝贝

我的天呐,宝宝太可怜了吧,带去医院看看。

子轩么么

你需要给孩子滴眼药水,这种情况你最好去医院给孩子看看眼睛

捞月亮的人s609a814

你家宝宝多大了呢?眼睛要是老流眼泪并把眼睛都黏住的话有可能是泪腺堵塞导致的 比较小的宝宝建议最好去医院看一下好确定到底是什么原因的呢

悦悦妈s989

赶紧带宝宝去医院看一下,这样也放心一点

萌迪s400a572

在家里好好看着吧,宝宝感冒了你要好好看住,不要让他摔跤了,宝宝感冒眼睛被分泌物黏住可能是有点上火。

月韵梦影

去医院呀,看看是不是感染了,有炎症才肿的

林宝贝s70u71

那就带宝宝赶紧去检查看看,让医生处理好

艾草雪s79u18

有点上火吧,或者是泪腺堵住了,可以给他按摩一下。