嘉嘉妈咪81

同学女儿大概23个月,叫她基本不理,只管自己的,讲话都是自己讲自己,叫她做什么都不做的。这是

同学女儿大概23个月,叫她基本不理,只管自己的,讲话都是自己讲自己,叫她做什么都不做的。这是不是自闭症。怎样确诊是不是,如果不是,那是怎么回事呢

小妮子麻麻s65u48

这种情况,需要到专业医院去检查看是否是轻微自闭倾向。我建议尽早检查一下

jia宁s62u71

自闭症很少讲话,而且就是讲话基本别人也听不懂

二胎妈妈s505

有点自闭症吧,有没有带去检查过,如果是的就要及早干预

林宝贝s70u71

应该是性格问题吧,不放心可以带去看看

月韵梦影

可能当时比较专注自己的游戏吧,不放心去医院测试一下

子轩么么

这孩子只要不跟任何人交流的话那就有点自闭症

辣妈362138s507a977

要么是从小大人就不怎么和孩子沟通,最好去问一下医生

肥腻腻

平时你要多跟他交流交流多陪他做做游戏呀

念念小西瓜

都快两岁了这样确实不正常,带去医院检查看看

旭吖

你观察可以带宝宝跟同学的孩子玩,看愿意不愿意?

辣妈691730

是不是平时和宝宝沟通少呢,建议多交流看看

暴风雨s43u23

自闭症好像就是不爱和别人沟通,去医院检查吧

佣人爱自扰

他会叫爸爸妈妈吗,可以让你同学带着您,她女儿经常出去逛一逛,小朋友的多的地方

Candy妈咪s26u28

这个应该不是,一般现在年龄段的孩子有个认知阶段