芊宇s262a962

夏天宝宝防晒最好用什么方法?

防晒霜?遮阳伞?or其他?这道题我在考场里每次都做错,记得好像有一次选防晒霜也显示错误,我在纠结要不要买防晒霜

三宝妈咪s65u86

小于六个月的宝贝最好的防晒方法是避免日光直射,可以用遮阳伞,6个月以后可以考虑用防晒霜。

jia宁s62u71

尽量物理防晒,如果想防护的好一点可以选宝宝的专用防晒喷雾

刁蛮公主s57u13

太阳太大可以用遮阳伞好点,我们都不会出去玩,天天宅家里

月韵梦影

我认为最好别,毕竟宝宝太小,可以打伞戴帽,穿防晒衣

子轩么么

我觉得宝宝最好的防晒方法就是遮阳帽

辣妈691730

最好是物理防晒,用衣服或者遮阳伞这样

辣妈362138s507a977

太热的天就不尽可能的减少外出,出门时最好戴上遮阳帽

宸s24u76

我都是给宝宝带个防晒帽,也可以用遮阳伞

肥腻腻

你如果孩子带出门的话那给他擦一些防晒霜

念念小西瓜

最好当然是大太阳的时候少出门啊,选择早晚出门

旭吖

夏天最好的就是天气太热的太阳太毒,不要带宝宝出去

lemons155a336

最好是用防晒伞吧!要是不方便就涂防晒霜

辣妈633852s212a727

宝宝防晒最好是用物理的方法,可以给宝宝戴上遮阳帽的。

邓邓s47u11

防晒霜我觉得不咋好,还是打伞行,安全一些

南南妈咪s771a935

如果有大太阳,我们家每天出门都要擦防晒霜的,或者戴帽子,夏天宝宝皮肤容易晒伤的,之前有一次没擦防晒霜,回来那个脸晒得通红的,晚上还掉皮。

辣妈191253s325a966

我觉得宝宝小最好还是别涂防晒霜,戴帽子,穿防晒衣吧,太阳大时少出门