anhao2772349

吃奶

我宝宝是吃母乳的 但是每次吃的时候有很多奶流出来 吃太快对他有影响吗

allison01

在你感觉一阵奶出来的时候,用两手指夹紧奶头往自己身上靠近,这样就可以减少奶量了,等等宝宝大了,畏量也大了就不容易呛奶了.

nunudemama

大一点就会好的,我家宝宝小时也是这样,吃奶比较急,总是呛,但大一点就好了,不用担心的.

mama07

可以在吃奶中间停一下,用手指挡一下,不能让宝宝总呛奶,容易得吸入式肺炎.宝宝大点就好了,我的宝宝3个月的时候就不容易呛奶了,偶尔呛奶也没事儿.

fdy061010

那说明你的奶水比较充足,可以用两手反指轻轻的夹着乳头,管一下奶.没事的.