小伊麻麻s962a890

孩子不听话,任性脾气暴躁,专注力差.不顺心就大声哭闹、而且身体协调能力不好运动神经差,不知道

孩子不听话,任性脾气暴躁,专注力差.不顺心就大声哭闹、而且身体协调能力不好运动神经差,不知道应该怎么办?希望也可以像有些小朋友一样可以乖巧大方

需要买片吗o

这位妈妈,很可爱,问题都是孩子的问题,难道宝宝就没有可以表扬的吗?哈哈哈哈。你的问题需要再具体一点,我才可以回答

嘟嘟s541a797

家长是孩子的第一任师,你们温顺了他也就好了

渠丽丽

慢慢教吧,现在孩子不好教育,唉都挺难管的,

子轩么么

我家孩子也是不听话,孩子千万不要惯

鬼小猫

试试给做做感统训练吧 应该是感觉统合不好 就会导致身体协调不好 专注力也不好

林宝贝s70u71

我家哥哥也有点专注力不够,老是做东望西

吖招招ozZ

脾气的话和家庭教育有关!你应该审视一下自己

糖若苦

小孩子有这些问题,家长自己要反思一下,你平时不教育宝宝不锻炼他,这些问题他都可能存在的,不可能宝宝生下来就各方面都很好的。

艾草雪s79u18

小宝宝如果到了叛逆期的话,家长就应该以身作则,给他树立一个好的榜样。

佣人爱自扰

可以多带着宝宝去跟其他宝宝玩,然后跟他讲一些道理

LoHoX

我们家宝宝脾气也挺大的,但是注意力还可以吧!

婷婷玉立s58u38

你觉得别人家的孩子很乖,那是因为你没接触没带过。