o習慣有你

宝宝4岁,经常半夜哭

我家宝宝现在四岁半了,然后经常半夜这样子哭,到底是什么原因啊?白天也没有什么地方痛的。

辣妈333042s349a372

不知道我的回答会不会被说成迷信,小孩可能吓到了,就是碰到不干净的东西了,让老人给喊喊魂

肖渠s63u86

不是饿了,就是尿了,要不是白天睡多了

辣妈633852s212a727

宝宝半夜哭闹有可能是缺钙的问题了,需要给宝宝补钙了。

梦瑶麻麻s31u87

是不是白天和晚上颠倒了,要不就是饿了,要不就是遇见什么东西了,最后晚上不要带出去。

嘟嘟s541a797

孩子是不是受了啥惊吓啊,四岁多不应该

冷却了o

属于夜惊。可以喝龙牡壮骨颗粒调理一下。

佣人爱自扰

每天晚上半夜都会哭吗,下一次晚上睡觉之前可以给它用火烤一下

ocoms409a619

是不是白天吓到了,去看看吧如果经常性的话

糖若苦

你观察一下宝宝哭的状态是什么样,是闭着眼睛哭还是说明显吓到了哭。

蛮蛮s209a349

有可能是白天受到了惊吓,或者是做噩梦,还有可能是身体不舒服

辣妈690323s699a631

是不是夜间缺乏安全感,睡觉做梦导致的,家长可以试试陪孩子睡几晚看看效果

Candy妈咪s26u28

孩子是不是哪里不舒服呀?4岁半的孩子应该现在已经很省心了

-o最初

宝宝是不是被吓到了呢?白天多陪宝宝玩!

刁蛮公主s57u13

是不是被什么吓到了,我家宝宝去年也是半夜老哭后面给她找个干爹就乖了

念念小西瓜

是不是白天玩的太厉害了,或者被你们凶凶了啊

晞宝宝s27u18

宝宝有可能是做梦或者是缺钙引起的,你都观察一下。

oo鲨滩s15u85

经常半夜哭的话你要看她是不是被吓到了,或者是本身缺钙原因