huawanli

为什么孩子长牙太早

我家小孩出生40天就长了三颗牙,有两颗长在上牙床,而且是内外对应的,穿过牙床,有米粒大小,也象米粒一样,有一颗在上牙床,形状又扁,现在70天了,长得倒不是太快.我没有母乳一直在喂雅士利金装奶粉,是不是与这种奶粉有关?谢谢!

keaidejiaxin1

那不是牙,叫新生儿马牙子,可以用带纹的布磨一下,就会磨没的,最好是让老人给弄,

提问者对回答的评语:给我指出了正确的处理方法,我放心了.

barbarity

是这样的.6月的就马牙.9月的叫狗牙.是老人说的

Janly-yhy

那不是牙,我家宝宝也有,什么都不用做,大点自己会没有的.

fdy061010

你要看清楚,新生儿牙床上会有一点点白白的,那不叫长牙,叫上火,确定后再问一下医生,一般早的宝宝都要到四五个月才开始出牙,这么早还是第一次听到.

hjy111

正常.什么都不缺